A hello.

Hello!

Mungkin banyak yang bertanya-tanya, mengapa blog seputar traveling seperti ini banyak sekali dan saya masih saja bikin blog serupa? Jawabannya pun sangat mendasar kok, semua orang suka jalan-jalan! Mulai dari jalan-jalan seputar komplek, belanja di mall, berangkat ke kantor, hingga traveling ke ujung dunia. Semuanya masih dalam konsep ‘jalan-jalan’ kan? hehe.

Tapi apakah semua orang telah memulai perjalanannya dan punya harapan pergi ke tempat yang belum pernah dikunjunginya?

Berawal dari rasa takut, nggak punya tabungan, atau tidak punya waktu libur, sering membuat kita nggak berangkat ke mana pun. Punya mimpi saja, tapi nggak pernah dijalanin. Padahal solusinya gampang, jalanin aja ya kan?

Sama seperti memulai hubungan, kalau belum dijalanin kita nggak akan tahu seperti apa nantinya, bahagia atau sedih kah? Traveling pun sama. Kalau nggak dicoba, kita nggak akan tahu sekeren apa Tuhan menciptakan Bumi ini. Yang terjadi nantinya, itu yang bikin perjalananmu makin seru.

Lewat blog yang biasa aja ini, mungkin kamu akan menemukan kemudahan mencari informasi tentang daerah tujuanmu. Saya sendiri pun masih amatir, cap di paspor pun cuma ada di halaman depan. Makanya, saya mengajak teman-teman saya untuk ikut berbagi cerita di blog ini. Nantinya, siapapun boleh ikut sumbang cerita kok! Planet Bumi ini juga bukan cuma buat saya sendiri kan?

Jadi, nggak ada yang perlu ditunggu lagi kan? Yuk jalanin aja!

 

Cheers!

Nat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s